Вскрытие BMW Mercedes при утере ключей.

Вскрытие BMW Mercedes при утере ключей.

Всегда рекомендуем нашим клиентам иметь от автомобиля минимум два рабочих ключа. Несмотря на это, многие пренебрегают нашими рекомендациями и продолжают эксплуатировать авто с одним ключом, что весьма чревато и вот почему. Во-первых: ни для кого не секрет, что чип-ключи  и смарт-ключи современных авто представляют собой сложное радио-электронное устройство. А любая электроника смертна и смертна внезапно. То есть в лучшем случае может перестать работать одна из функции ключа, например, дистанционное управление или комфортный доступ. В худшем случае ключ перестанет заводить машину. Во-вторых: единственный ключ от автомобиля может быть потерян. Эта ситуация вдвойне неприятная, так как доступа в авто нет и соответственно запрограммировать новый ключ возможности нет. Заказывать ключ у дилера долго и дорого. Еще хуже, если потерянный ключ попадет в руки недобросовестным людям. О возможных последствиях додуматься не сложно.

Если не смотря на все выше изложенное, вы попали в ситуацию, когда был утерян единственный ключ от авто BMW или Mercedes, наши специалисты могут профессионально, быстро и без повреждении открыть ваш автомобиль и при необходимости нарезать лезвие ключа по личинке двери либо по замку зажигания.

Услуги по вскрытию нарезке и программированию ключей предоставляются только под копии документов на право владения автомобилем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.