Контрактные запчасти BMW и Mercedes-Benz

Всех без исключения владельцев немецких автомобилей BMW и Mercedes-Benz зачастую смущает (мягко говоря) стоимость новых запчастей, особенно оригинальных. Мы знаем это не по наслышке, так как работаем с немецким автопромом с 2009 года и со 100% уверенностью подтверждаем, что стоимость некоторых запчастей неоправданно завышена. Особенно это касается относительно устаревших моделей BMW и Mercedes-Benz. Возникает закономерный вопрос: «Что делать?». Запчасть заменить надо, но цена «кусается». В данном случае вариантов остается не много, а точнее два:

1) подобрать дубликатную запчасть. Но дубли не всегда отличаются качеством, а стоимость хороших дубликатов не на много ниже оригинала, а бывает, что и выше!

2) найти нужную запчасть на авторазборе с машины с небольшим пробегом. Качество- вероятней всего будет оригинал с минимальным износом, цена- подарок! В этом случае, конечно, тоже есть нюансы, например, с недобросовестными разборами, которые продают просто отмытые запчасти, снятые в соседнем боксе с авто с пробегом под 500 тыс. км., но это уже другая история.

И так, к чему все это. Рады сообщить, что теперь у нас можно купить контрактные запчасти из Японии для некоторых моделей BMW (E53, E83, E46, E39, E65, E90, E60 и другие) и Mercedes-Benz (210, 211, 203 и другие). Все запчасти сняты с автомобилей с минимальным пробегом. Двигатели, АКПП, детали подвески, детали салона, кузовные детали, датчики, блоки управления, диски, колеса, в общем всё! Так же все купленные контрактные запчасти могут быть установлены в нашем сервисе, филиалы которого, для удобства, находятся на правом и левом берегах. Но обращаем внимание, что сервисы работают только по предварительной записи.

На данный момент не уверены, что в каталог сайта, будут выгружены все позиции, так как их очень много. В любом случае, для уточнения наличия и стоимости нужной запчасти у нас на складе, с нами можно связаться любым удобным способом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *